Bigser Sport показал экипировку команды Кыргызстана на Олимпиаде-2018

933 просмотров Спорт 0

Бишкек, 12.01.18. /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Bigser Sport стал официальным экипировщиком сборной команды и делегации Кыргызстана на XXIII Зимние Олимпийские Игры - Пхенчхан 2018. Об этом компания Bigser Sport написала в Facebook.

Комплект экипировки включает в себя парадную и специализированную тренировочную линию одежды и обуви.

Государственная символика и этнические рисунки легли в основу инновационного дизайна, стилизованные образы и современные технологии позволили создать широкий ассортимент и функционал в едином стиле.

На сегодняшний день, Олимпийские игры - это не только спортивные достижения стран, это и демонстрация достижений промышленности, инноваций, креативности, достижений экономики и имидж страны.

Потому что, во время парада открытия и закрытия, а также в течение всего мероприятия, весь мир следит за спортивными событиями и отличает спортсменов по спортивной экипировке.

Отметим, что на Зимние Олимпийские игры 2014 экипировка сборной команды КР произвела фурор, потому что сочетание в образе Ак Калпака, как символа культурного наследия и спортивной экипировки, с применением современных технологий, дизайна с отражением стилизованных этнических и культурных образов, в цветовом решении государственного флага, вызвали восторг согласно ведущих мировых рейтингов и комментариев спортсменов, блогеров функционеров международного олимпийского комитета, болельщиков и других наблюдателей.

Напомним, что лицензию на Игры в Корее в 2018 году завоевали лыжники Евгений Тимофеев и Тариел Жаркымбаев.

Комментарии

Оставить комментарий