Более 60 тысяч карасуйцев пришли поддержать Сооронбая Жээнбекова!

450 просмотров Выборы 2017 0

Бишкек, 12.10.17. /Кабар/. Кандидат в Президенты Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 12 октября встретился с жителями Кара-Суйского района Ошской области в городе Кара-Суу.

Сооронбай Жээнбеков отметил, что он вырос в селе, изнутри знает проблемы села и сельчан. «Отец с самого детства наставлял нас быть честными и всегда быть ближе к народу. Какие бы ответственные должности я не занимал, всегда работал честно и старался сохранить безупречную репутацию, свободную от обвинений в коррупции или других неблаговидных делах. Я вышел из народа. Надеюсь, что мой народ выберет меня в своем лице!», - заявил Сооронбай Жээнбеков.

Также он отметил, что среди тех, кто баллотируется в президенты, только у него есть опыт работы практически во всех ступенях государственного управления. «Я был учителем в селе, зоотехником, директором совхоза, позже работал на должностях районного уровня, был депутатом трех созывов Жогорку Кенеша, министром сельского хозяйства, губернатором и премьер-министром. Побывал во всех уголках Кыргызстана и прекрасно понимаю и знаю чаянья, проблемы простых людей, знаю как их надо решать. Опыт работы в качестве премьер-министра дал мне возможность еще глубже вникнуть в суть вопросов, услышать и увидеть то, что раньше было недоступно. Я – один из вас, вышел из народа, поэтому стану народным президентом», - подчеркнул кандидат Жээнбеков.

Он поблагодарил карасуйцев за теплый прием и поддержку, за их воодушевление и надежду - ведь на встречу с Сооронбаем Жээнбековым пришли более 60 тысяч жителей Кара-Суйского района! Встреча закончилась концертом деятелей культуры Кыргызстана.

  • Изготовитель: КНИА «Кабар»
  • Адрес: Бишкек, ул. Абдрахманова, 175
  • Заказано и оплачено из Избирательного фонда кандидата на должность Президента КР Жээнбекова С.Ш. уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сатыгул кызы Надирой.
  • Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 12.10.2017 г.

Комментарии

Оставить комментарий