Мэр Оша на месте решил проблемы горожан территориальных советов «Ак-Буура» и «Жибек Жолу»

401 просмотров Регионы 0

Ош, 24.10.17. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. Мэр города Ош Айтмамат Кадырбаев накануне провел встречу с жителями территориальных советов №8 «Ак-Буура» и №11 «Жибек-Жолу».

В рамках встречи жителям был показан фильм о социально-экономических показателях работы мэрии города и городских организаций за 2017 год, а также об итогах работы всех служб по развитию городской инфраструктуры и улучшению оказания услуг населению.

На встрече жители задали Кадырбаеву различные вопросы по коммунальному хозяйству, жилищному сектору, сфере социальной поддержки и защиты, инфраструктурным направлениям развития.

В рамках мероприятия, жителей интересовали вопросы строительства детских площадок, установки светофоров, развитием коммунальных задач, асфальтированию второстепенных дорог.

Кадырбаев ряд вопросов жителей решил на месте, поручая руководителям профильных организаций вплотную заняться проблемами жителей и разобраться с ними на месте.

В ходе встречи жители улиц Масалиева, Узгенская, Мажрумтал обратились с просьбой о строительстве детской площадки, на что соответствующим службам дано задание в кратчайший срок рассмотреть заявку и внести предложение.

Соответствующим руководителям на встрече даны задания на месте и в срочном порядке удовлетворить просьбы жителей.

Комментарии

Оставить комментарий