Мэрия Оша просит сообщать о незаконно установленных объектах. Они будут демонтированы

735 просмотров Регионы 0

Ош, 24 июля /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. Мэрия Оша просит сообщать о любых фактах незаконно установленных объектов для их демонтажа. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города Ош.

Согласно обращениям жителей домов №262, 264, 266 по улице Курманжан-Датка, а также жителей дома №3 по улице Сулайманова города Ош по вопросу демонтажа незаконно установленного объекта, рабочая комиссия мэрии города Ош 17 июля выписала предписание №02/06-6 владельцу объекта о срочном демонтаже конструкции в трехдневный срок.

Однако владелец данного объекта не выполнил демонтаж конструкции в указанный срок. Вследствие этого 20 июля с решением комиссии данный объект был демонтирован. Напоминаем, незаконно установленные объекты в городе Ош будут демонтированы при отсутствии надлежащих документов на их установку.

«Если вы стали свидетелем незаконной установки объектов на территории города, вы можете обратиться в мэрию города Ош в отдел градостроительства и муниципальной собственности», - говорится в сообщении.

ша пресса мне очень помогла. В первые месяцы на посту мне приносили папки, там были вывески, которые я должен прочитать. Я начал читать, смотреть новости и узнавал много о проблемах, над которыми потом мы работали», - сказал он.

Комментарии

Оставить комментарий