Бабанов опроверг слухи о снятии кандидатуры с предвыборной гонки

1483 просмотров Политика 0

Бишкек, 31 июля /Кабар/. Лидер фракции «Республика» Омурбек Бабанов заявил, что он не намерен отказываться от участия в выборах президента Кыргызстана, которые состоятся 15 октября 2017 года. Об этом он заявил сегодня, 31 июля, на пресс-конференции в Бишкеке.

По его словам, в последнее время распространяются слухи о том, что он намерен снять свою кандидатуру с президентской гонки, и планирует объединиться в тандем с одним из претендентов на пост президента.

«Ни с кем переговоры не вел относительно поста премьер-министра, - сказал Бабанов. – Такие предложения, наверное, имеют место быть, потому что конкуренты изучают ситуацию».

Бабанов не исключает, что такие слухи распространяют оппоненты, чтобы снизить его шансы. По его словам, против него готовится черный пиар.

«Если они не прекратят распространять слухи, будет адекватный ответ», - сказал Бабанов. – Хочу всех предупредить, если против кого-то копаешь яму, будь готов, что в эту яму можешь упасть и сам».

Бабанов также призвал лиц, которые распространяют такие слухи, не быть оружием в чьих-то руках.

Омурбек Бабанов пойдет на президентские выборы самовыдвиженцем.

Выборы президента пройдут 15 октября. 31 июля - последний день приема заявок для регистрации кандидатов. Число желающих баллотироваться в президенты достигло 52.

Комментарии

Оставить комментарий