Орел, красавец и мужик – российские звезды о мальчике из Кыргызстана

12595 просмотров Культура 2


Бишкек, 6 марта /Назгуль Нурманбетова – Кабар/. Кыргызстанский мальчик Урмат Мырсаканов выступил в российском музыкальном проекте «Ты – супер!» и прошел в следующий этап.

Отметим, на канале НТВ (Россия) стартовал вокальный конкурс «Ты – супер!», в котором участвуют дети-воспитанники детдомов от 7 до 18 лет из стран СНГ и Балтии. Этот музыкальный социально значимый проект призван дать возможность детям, изначально оказавшимся в сложной жизненной ситуации, изменить свою судьбу. С победителем проекта крупная музыкальная компания заключит контракт и будет заниматься дальнейшей судьбой артиста.

Урмат Мырсаканов – единственный участник на проекте из Кыргызстана, ему 12 лет, он живет в детском доме с младшими братом и сестрой. Мальчик выступил с песней «Welcome to the Show» Адама Ламберта. В жюри конкурса заседают заслуженный артист России, продюсер Виктор Дробыш, оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина, певица Елка и певец Стас Пьеха. На зеленую кнопку нажали трое (Елка, М.Суханкина и В.Дробыш) из четырех членов жюри, а это значит, что Урмат прошел в следующий этап конкурса.

Мальчик очень понравился членам жюри, которые оценили не сколько вокальные данные исполнителя, а внутреннее обаяние. М.Суханкина сразу отметила в хрупком теле мальчика мужской стержень и назвала его мужиком. В.Дробыш назвал Урмата орлом и красавцем. Елка первой нажала кнопку в знак поддержки, а С.Пьеха подметил множество талантов мальчика, назвав его мультипрофессиональным человеком, ведь он и поет, и танцует, увлекается футболом, плаванием, настольным теннисом, кино и английским.

Поддержать Урмата Мырсаканова можно, проголосовав за него, на ресурсе «Sputnik».

Комментарии

  • Айбек Аманкулов

    Айбек Аманкулов 3 days ago

    Молодец! Душа радуется таким молодцам, которые за свой счет выезжают заграницу и стараются изо всех сил, чтобы поднять флаг Кыргызстана. Хочется, чтобы наше Государство больше уделяло внимания таким талантам и поддерживало в будущем. Это практически бесплатная реклама на международном уровне.

  • сельме

    сельме 4 months ago

    Спасибо всем кто поддерживает нас ,я очень благодарна всем, кто не остался в стороне, фонд Руки добра, клиника Альтра С, детский Хоспис, фонд Сальма, я очень благодарна им за помощь. Большое спасибо

Оставить комментарий