Президенты ряда стран поздравляют кыргызстанцев и Жээнбекова с Новым годом

2888 просмотров Политика 0

Бишкек, 30.12.17. /Кабар/. Президенты ряда стран поздравляют кыргызстанцев и главу Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова с Новым годом. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР.

Так поздравительные телеграммы с добрыми пожеланиями Жээнбекову и народу Кыргызстана с Новым годом направили президенты Таджикистана Эмомали Рахмон, Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, Азербайджана Ильхам Алиев, Афганистана Мохаммад Ашраф Гани, Ирана Хасан Рухани, ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и канцлер Ангела Меркель, а также председатель КНР Си Цзиньпин.

В поздравлении президента Ирана Хасана Рухани говорится: «Надеюсь, с наступлением Нового года станем свидетелями распространения мира, справедливости, равенства и стабильности в мире без насилия. Желаю Вам и народу Кыргызской Республики здоровья, успехов, счастья и благополучия в наступающем Новом году».

В послании президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов говорится: «Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2018 годом. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии и дальнейших успехов в Вашей работе. Пусть Новый год будет ознаменован для Вас и всего народа Вашей братской страны миром, счастьем и благополучием!».

Комментарии

Оставить комментарий