Торага Д.Джумабеков оказал помощь малообеспеченной семье и вручил инвалидную коляску нуждающемуся

725 просмотров Парламент 0

Бишкек, 21.03.18. /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков сегодня оказал материальную помощь семье Эрниса и Айсулу Ырсалиевых и подарил инвалидную коляску местному жителю Бахтияр уулу Адилету в Нарыне. Об этом сообщает пресс-служба ЖК КР.

Парламентская делегация во главе с Джумабековым побывала в доме четы Ырсалиевых, у которых трое маленьких детей. Семья живет крайне бедно, нуждается в медицинской помощи. Торага оказал семье материальную помощь, а детям вручил книги с кыргызскими народными сказами. Каждую из книг он подписал на память.

Также Джумабеков подарил инвалидную коляску местному жителю Бахтияр уулу Адилету. Ранее Алидет обращался к Торага через лидера фракции «Кыргызстан» Алмазбека Батыралиева.«Каждому из нас в жизни выпадают определенные трудности, которые надо преодолеть. Вы не должны отчаиваться, мы всегда будем поддерживать вас», - сказал Торага, обращаясь к Адилету.

Напомним, депутаты Жогорку Кенеша во главе с торага Дастанбеком Джумабековым находятся с рабочей поездкой в Нарынскую область. Торага сопровождают следующие депутаты: Алмазбек Баатырбеков, Камчыбек Жолдошбаев и Алмасбек Акматов.

Комментарии

Оставить комментарий