Туркомпании Пакистана заинтересованы в сотрудничестве с Кыргызстаном

804 просмотров Экономика 0

Бишкек, 4 апреля /Кабар/. Посольством Кыргызской Республики в Исламской Республике Пакистан при содействии туристического оператора ИРП «Singular Travel & Tours», в г. Лахор провинции Пенджаб 1 апреля был организован круглый стол на тему: «Лучшее место для туризма – Кыргызстан».

Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел, на открытии официальной части мероприятия с речью выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол КР в Исламской Республике Пакистан Эрик Бейшембиев, а также приглашенный в качестве почетного гостя – Специальный Секретарь Правительства провинции Пенджаб Х.Шердил.

С целью наглядного ознакомления с туристическими возможностями Кыргызстана гостям были показаны три тематических видеофильма на английском языке. После чего была предоставлена возможность задать организаторам все интересующие вопросы. По итогам круглого стола ряд туристических компаний заявил о своем желании наладить туристические связи с Кыргызстаном и продвигать новое для них направление в Пакистане.

В мероприятии приняли участие руководители 22 туристических и 3 авиакомпаний и операторов, представленных в провинции Пенджаб.

Комментарии

Оставить комментарий