В Чуйской области планируют построить 4 спортзала и 15 футбольных полей

578 просмотров Спорт 0

Бишкек, 14.11.17. /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. В Чуйской области планируют построить 4 спортзала и 15 футбольных полей. Об этом сообщил директор Госагентства по делам молодежи, физкультуры и спорта КР Канат Аманкулов в ходе рабочей поездки по Чуйской области.

Первым Аманкулов посетил Нижне-Серафимовское социальное стационарное учреждение для пожилых и лиц с ограниченными возможностями здоровья. В ходе встречи он передал администрации учреждения необходимый инвентарь для реабилитации инвалидов.

«Администрация и врачи ежедневно о вас заботятся, и мы, со своей стороны,будем периодически помогать необходимым инвентарём. Также была поставлена цель - включить в план работы на следующий год и оказать помощь в оснащении реабилитационного кабинета спортивным инвентарем», - отметил Аманкулов.

В этот же день директор Госагентства принял участие в торжественном открытии спортивного зала по дзюдо села Борду Кеминского района.

Кроме этого, Аманкулов отметил, что в этом году в Кеминском, Жайылском, Московском и Ысык-Атинском районах (Чуйская область) реализуются проекты по строительству 4 спортивных залов и 15 футбольных полей. Со стороны Госагентства выделены необходимые инвентари строящимся спортивным объектам.

В свою очередь, жители выразили благодарность Госагентству за поддержку.

Комментарии

Оставить комментарий