В Чуйской области задержан мужчина подозреваемый в убийстве приятеля

892 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 12 мая /Кабар/. 11 мая 2017 года в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Алексеевка, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По данному факту следственным отделом ОВД Жайылского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления ст. 97 УК (убийство) Кыргызской Республики.В результате слаженных действий следователей Следственного отдела и сотрудников уголовного розыска ОВД Жайылского района установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 48-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, накануне происшествия мужчины вместе распивали спиртные напитки, в ходе распития у них произошел конфликт, в результате которого злоумышленник нанес знакомому несколько ударов ножом. Подозреваемый задержан, в настоящее время следователем решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий