В милиции рассказали подробности драки в Караколе

916 просмотров Регионы 0

Бишкек, 11.01.18. /Кабар/. Драка в г.Каракол, Иссык-Кульской области, видео которой попала в интернет, произошла между местными жителями. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, драка произошла между работниками пункта проката лыж «Доя», расположенного на пересечении улиц Карасаева и Фучика, и местными жителями, которые взяли лыжи напрокат.

«В тот день местные жители взяли в аренду лыжи, а вечером когда возвращали, то одна палочка от лыж оказалась сломанной. Работники пункта проката потребовали возместить ущерб в размере 2 тыс сомов, но те отказались. В результате словесной перепалки между ними произошла драка. Однако после они пришли к единому решению, и сторона, которая сломала лыжную палку, восстановили ущерб и помирились», - пояснили в УВД.

Обе стороны, заявили, что не имеют, никаких претензий друг другу, и о данном факте не заявляли в милицию, так как решили конфликт мирным путем.

«Кроме этого, в некоторых новостных сайтах было высказано, что конфликт произошел около пункта милиции, и со стороны правоохранителей никаких мер не было предпринято. На этот счет сообщаем, что пункт милиции, расположенный на улице Карасаева г.Каракол функционировал ранее, а теперь же этот пункт переведен в другое место города», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий